BCAA: Hvad og hvorfor?

BCAA : Quoi et pourquoi ?

Qu'est-ce que les BCAA ?

Les BCAA sont l'abréviation d'acides aminés à chaîne ramifiée. Le corps humain est composé de 20 acides aminés, dont 12 sont des acides aminés non essentiels, c'est-à-dire que le corps peut les produire lui-même. Les 8 autres sont des acides aminés essentiels. Ces derniers ne peuvent pas être fabriqués par le corps et doivent donc être fournis par l'alimentation.
La plupart des personnes qui s'entraînent ou pratiquent un sport de compétition souhaitent souvent conserver autant de masse musculaire que possible. Les BCAA peuvent être une aide précieuse à cet égard. Les muscles sont constitués de protéines, et les protéines sont composées d'acides aminés. On peut dire que les acides aminés constituent les éléments de base des protéines.

L'avantage des BCAA est que, contrairement à la protéine en poudre classique, les BCAA ne doivent pas d'abord être décomposés dans le foie. Par conséquent, les BCAA sont une source de protéines plus rapide pour les muscles.
Les BCAA sont devenus un complément alimentaire très utilisé parmi les personnes qui s'entraînent. Cela est dû au fait que les BCAA se décomposent rapidement et facilement dans le corps. Les acides aminés entrent plus rapidement dans la circulation sanguine, et le corps n'a donc pas à les traiter dans la même mesure que s'il s'agissait d'un shake protéiné. En consommant des BCAA, il est également plus facile de stimuler la construction de nouveaux muscles, d'améliorer votre récupération et d'empêcher la dégradation des cellules musculaires.

Quand faut-il prendre des BCAA ?

Le moment le plus optimal pour boire vos BCAA est soit juste avant l'entraînement, soit pendant celui-ci. Étant donné que les acides aminés sont rapidement absorbés, ils sont pleinement disponibles pendant et après l'entraînement, moment où le tissu musculaire doit être reconstruit. Vous pouvez également boire des BCAA tout au long de la journée. En les consommant tout au long de la journée, vous maintenez la synthèse des protéines dans le corps. La synthèse des protéines est le processus qui se produit dans le corps lorsque des protéines sont formées à partir d'acides aminés.

Quels BCAA choisir ?

Nos BCAA de Women's Best se déclinent en de nombreuses saveurs différentes pour que vous puissiez trouver votre préférée. Buvez-les pendant l'entraînement et idéalement tout au long de la journée. Mélangez 1 à 2 dosettes de BCAA avec de l'eau et secouez jusqu'à ce que ce soit bien mélangé. La quantité d'eau dépend de l'intensité de la saveur que vous souhaitez.

Les BCAA de Women's Best sont mélangés dans un ratio de 2:1:1 (L-leucine, L-valine et L-isoleucine). Ces trois acides aminés sont essentiels à la construction musculaire, et ce ratio est la répartition d'acides aminés la plus optimale.
De plus, ils contiennent presque pas de glucides et sont faibles en calories.
Il n'est pas possible de consommer trop de BCAA. Le corps sait combien il en a besoin et élimine donc les acides aminés qu'il ne peut pas absorber. Les acides aminés excédentaires sont soit brûlés dans le système du corps, soit convertis en graisse. Il n'est donc pas dangereux de consommer trop d'acides aminés, il suffit de l'utiliser avec modération, comme tout autre complément alimentaire.

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